Patrocinamos la Copa de Andalucía de Vela en Clases Láser 4.7 y Radial

22 octubre, 2018

Benalmádena acoge una nueva edición de Caminando por un reto

Holiday World patrocina el derby andaluz de hockey en Benalmádena

En Holiday World colaboramos activamente con el deporte local y apoyamos eventos tan importantes como el derby andaluz de hockey sobre hierba celebrado ayer en Benalmádena, del que fuimos patrocinadores. Un encuentro doblemente importante, no solo por su nivel deportivo, sino por tratarse de un Partido Solidario cuya recaudación iba a beneficio de la Fundación Cudeca.

El esperado derby autonómico que enfrentó al Club de Hockey Benalmádena contra el San Fernando, únicos equipos andaluces que militan en la categoría de plata del hockey nacional tras el ascenso del Benalmádena a la División de Honor B el pasado mayo.

El partido se disputó en las excelentes instalaciones del Campo Municipal de Hockey El Retamar “Estupa” y logró congregar a un gran número de aficionados, con un excepcional ambiente en el campo en una jornada en la que los jugadores del Benalmádena pusieron el acento en el carácter solidario del encuentro luciendo calcetas rosas con motivo del Día Internacional Contra el Cáncer de Mama.

Los voluntarios de la Fundación Cudeca no quisieron faltar al encuentro y estuvieron presentes en una mesa informativa en la que el numeroso público asistente pudo colaborar para ayudarles a recaudar fondos para su labor de cuidados paliativos para enfermos de cáncer.

Aunque el San Fernando comenzó adelantándose en el marcador,  los benalmadenses reaccionaron presentando una dura batalla al rival y lograron recortar la diferencia, aunque el San Fernando volvería a marcar al final de la primera parte logrando llevar el partido al 1-3 con el que se alcanzaría el descanso.

El equipo de Benalmádena se vino arriba tras el paso por vestuarios, consiguiendo hacerse con el control del juego y llevar la posesión a campo ajeno, logrando tantos que lograron equilibrar el encuentro. El juego en la segunda parte fue frenético y se generaron numerosas ocasiones de peligro hasta que el san fernando logró adelantarse de nuevo en el marcador.

El Benalmádena no se dio por vencido y siguió luchando para puntuar en casa en el derbi andaluz, hasta que Sergio Pedrosa aprovechó logró anotar el gold que daba el empate cuando apenas quedaban cinco minutos para el final  dn el derbi andaluz.Los de Benalmádena suman así su tercer empate consecutivo y la próxima semana viajan a Madrid para enfrentarse a la Real Sociedad 1927.